Анджелина Джоли наконец выбрала себе свадебное платье!

Анджелина Джоли Легендарная артистка пойдёт под венец в имидже от одного из наиболее любимых дизайнеров Николь Кидман и Пенелопы Крус!

Свадебный беспорядок в Голливуде только что учащается — целый ливень различных праздников рухнул в 2016 году на бедных почитателей! Сыграли свадьбу Джастин Тимберлейк и Джек Осборн, теперь очередь выходить замуж Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли. И в случае если первая  ходит по супермаркетам, выбирая мебель для совместного дома, то ненаглядная Брэда Питта наконец определилась со свадебным платьицем.
Как выяснилось, дизайнером брачного имиджа Энджи будет ненаглядная рокера Мика Джаггера — привлекательная девушка по имени Лорен Скотт, которая владеет супермодным брэндом L’Wren Scott. Лорен — возлюбленный дизайнер и визажист подобных объявленных красавиц, как Николь Кидман и Пенелопы Крус. Да, костюмы женщины несколько нетрадиционны, так как её конёк — это обливающие и элементарные контуры. 
Джоли и Скотт не раз видели в барах и кафе, где 2 звезды сильно жестикулировали, рассматривая компоненты разных фасонов платьев. К слову, Анджелина полагает Лорен одной, кто осознает её стремления и надобности на все 100%. Энджи не раз форсила в платьях от L’Wren Scott на значительных вежливых событиях. К примеру, на премьерном показе фильмы при участии Брэда Питта «Таинственная история Бенджамина Баттона» либо на демонстрации кинофильма «Человек, который поменял все». Надо сказать, что женщины даже проживают по соседству в Ричмонде, что ощутимо упрощает их партнерство. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *