Борис Игнатьев готов судиться с «Динамо»

Игнатьев Киевское «Динамо» до сегодняшнего дня не расплатилось с основным тренером Юрием Семиным и его ассистентом Борисом Игнатьевым за преждевременное деление договора. Про это отечественной газете «Спорт» сообщил сам Игнатьев.

«С Семиным пока не рассчитались, лишь обещали это сделать. Впрочем все суммы отступных были написаны в договоре. Пока никаких перемен не видно», – заметил Игнатьев.

Также он добавил, что вероятно будет давать в трибунал на «Динамо». «Президент на прощание ничего даже не заявил, мы не простились. У меня же было несколько другое представление, как должны разлучаться с тренерами вообще. И с иностранными экспертами в частности», — сообщил ассистент Семина.

Напоминаем, отечественный тандем был лишен работы из «Динамо» 24 октября после нелестного проигрыша от «Шахтера» в 1/16 Приза Украины (1:4). При этом вице-президент бело-голубых Игорь Суркис не рассчитывал платить неких отступных. Но Семин с помощью консультанта Д. Селюка все-таки «выбил» денежные средства из «Динамо» ($2 млрд – по сведениям российских СМИ).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *