Бритни Спирс угрожает нервный провал: звезду забросил её супруг

Бритни Спирс, Джейсон Травик Североамериканский таблоид «The Star» рассказывает, что пара давно не проживают совместно — Джейсон Травик даже скрыто ночует в гостинице.

Поп-принцесса снова в ужасном расположении духа и вот-вот у звезды начнётся очередной нервный провал — её супруг и родитель Джейсон Травик не перенес жизни со звездой и обыденно улизнул от Бритни Спирс.
Разрыв звёзд произошёл неожиданно — Трэвику надоело гиперактивное действие его жены и регулярные ссоры по пустякам. Со слов приближённых к звёздам людей, Джейсон крайне обожает вести вечера в компании близких и семьи, в то время как Бритни крайне возбудима и в её образе вспрыгнуть на стол и начать петь. Также Спирс крайне ревнива и переносить не в состоянии, когда её любимый смотрит на прочих девушек. Женщина известна собственными бредовыми наклонностями — она часто рассматривает почту Трэвика и после любого звонка требует, что тот продемонстрировал ей телефонный аппарат. Бритни может сделать истерику даже в случае, когда Джейсон просто разговаривает с собственными коллегами женского пола и только по работе.
Напоминаем, что Трэвик знает Бритни давно и считается её представителем. Не раз пара испытывала раскол в отношениях — весной минувшего года они провозглашали о своём разрыве и некоторое время не разговаривали. после восстановления отношения был замечен слух, как будто Бритни выходит замуж за Джейсона, но тот от данной информации открещивается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *