Внедорожник наркоторговцев навис на соседнем заборе

магистраль Мексиканские нелегалы, скорее всего в целях перевозки наркотиков, старались перебраться забор на границе США при помощи сделанной своими руками рампы.

Однако после того, как их внедорожник завяз на высоте 4-х километров, а на место происшествия прибыли пограничники, нелегалы укрылись в Мексике.

Близкий дозор на юго-западе Калифорнии увидел мексиканцев, когда те старались протиснуть авто в Соединенных Штатах.

Никого из нарушителей законопроекта не удалось приостановить, а внедорожник при просмотре оказался пустейшим. Но пограничники подозревают, что обладателями кроссовера были региональные контрабандисты, которые старались провезли в Соединенных Штатах партию наркотиков.

Такой метод и раньше применялся нелегалами. В начале апреля 2011 года мексиканцам на вседорожнике удалось по рампе одолеть забор и въехать на территорию США, однако там они были арестованы.

Напоминаем, в начале июля на границе с Мексикой были найдены 2 беспрецедентно длинных и усердно усиленных подземных туннеля, на здание которых мафия израсходовала скорее всего около $1,5 млрд. Всего с 1990 года на границе между государствами найдено более 150 туннелей. Американцы для войны с наркотрафиком ужесточают контроль над приграничными территориями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *