Вокалист Interpol снимется в кино

Пол Бэнкс Фронтмен компании Interpol Пол Бэнкс осуществит основную роль в полнометражном кинофильме «Mine to Kill» (вероятный вариант передвижения — «Моя жертва»). Про это докладывается на веб-сайте Gigwise.

В картинке будет рассказываться о Джеффри Кендле, творческом начальнике нью-йоркского маркетингового агентства. Кендл «знает, что в точности не скончается от голода, однако боится, что когда-то умрет от тоски». Когда-нибудь во время поездки на автомашине он выбирает девушку, стоящую на обочине автодороги, и данная встреча заменяет всю его жизнь.

Постановкой картины занимается Джеймс Кенди. Он приготовил трайлер, однако к самим съемкам собирается приступить в 2013 году. В настоящее время сценарист занят сбором денежных средств, нужных для работы над планом.

Мелодия для кинофильма приготовит участник компании Ratatat Михаил Страуд.

Пол Бэнкс произвел свежую пластинку «Banks» 22 ноября 2012 года. Это 2-я сольная студийная работа в дискографии исполнителя, прошлый альбом «Jule Plenti is… Skyscraper» вышел на рынок в начале августа 2009 года. 4-я и заключительная на данный момент пластина компании Interpol вышла в начале сентября 2010-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *