В Великобритании обнаружили сову, которая опасается открытых пространств

сова В Англии нашли самца старой неясыти по кличке Гендальф, который мучается агорафобией — робостью открытых пространств, сообщает The Daily Mail.

Является, что агорафобия не менее свойственна для людей, чем для животных, но Гендальф стал исключением из требования.

Странная птица проживает в незначительном сафари-парке под Ливерпулем.

Сову зафиксировал 44-летний фотограф приверженец Марк Бриджер. Как сообщил парень, он был очень удивлен, когда увидел птицу находящейся по ту сторону окна в сарае.

Я присмотрелся и осознал, что это сова. Я был в ударе, так как далеко не каждый день увидишь сову в жилище! Она смотрелась как привидение», — цитирует фотографа издание.

Со слов владелицы неясыти Дженнет Саудхард, о фобии Гендальфа было обнародовано, когда его планировали переселить в вольер на открытом воздухе. «Он отказался переселяться, вследствие этого и проживает в настоящее время в данном симпатичном сарайчике из алого кирпича», — сообщила она. Девушка сообщила, что ее любимец более всего обожает сидеть на окне и смотреть за птицами, парящими на воле.

Напоминаем, как было сообщено раньше, в новозеландском природоохранном заповеднике вселилась особь медососа-колокольчика, которая различается необычным половым действием. Эксперты заявляют, что птица ведет себя и смотрится синхронно как бабник и женская особь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *