В городе Москва трибунал забрал шайку полицейских

трибунал В городе Москва трибунал расположил под арест троих прежних служащих отделения милиции «Хорошево-Мневники», подозреваемых в ликвидировании, вымогательстве и похищении человека.

Про это 1 декабря докладывается на веб-сайте Следственного совета РФ.

Прежним работникам отделения милиции «Хорошево-Мневники» Д. Колотовкину, Александру Власенко и Артему Скубаку показаны нарекания в ликвидировании, вымогательстве и похищении человека.

1 декабря к следователю открылся знакомый полицейских Андрей Алехин. Он сознался, что сопричастен к правонарушению. Вопрос о его задержании пока не постановлен.

По словам последствия, 5 октября сотрудники полиции совместно с 2-мя штатскими лицами позвали собственного известного, 22-летнего Сеймура Агаева, в находящийся в московской области населенный пункт Загорянский. Мужчина посетил населенный пункт на авто BMW-530 и запарковался во дворе дома. На него кинулись и принесли более 77 ударов ножиком.

Правонарушители забросили тело потерянного в бору, сами же укрылись на его автомашине (позже авто был замечен стоящим во дворе дома одного из полицейских). Потом правонарушители начали вытягивать денежные средства у членов семьи Агаева. Родные направились в структуры правопорядка. 31 ноября было оглашено о задержании обвиняемых.

У следователей есть информация о том, что в прошлом фигуранты дела делали и другие правонарушения. Данная информация обследуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *