В КНР запретили реализацию кухонных ножей и точилок

КНР Вчера 18-ого съезда Революционной партии КНР власти приняли рекордные правила безопасности в столице

Про это рассказывает Fox News ссылаясь на Associated Press.

За семь дней до выполнения съезда Революционной партии КНР, рассчитанного на 8 декабря, из супермаркетов исчезли товары, которые способны быть применены для провокаций и протестных действий. К опасным объектам отнесены не только лишь кухонные ножики, но также и точилки для карандашей. По некоторым слухам, даже шарики для пинг-понга стали личностями нон-грата, так как на них можно напечатать бунтовские известия и вызовы.

В супермаркетах Пекина, по доказательству продавцов, запрещены реализации аэромоделей на дистанционном управлении. Для покупки данной игрушки, которая на теоретическом уровне может применяться для распространения листовок, нужно получить именное разрешение в милиции. Вероятно, из-за страха атак с неба обладателям голубей велено содержать птиц взаперти.

Пекин, в желании сберечь выполнение стратегически значительного события для страны,  определил рекордные правила безопасности. К примеру, муниципальные службы такси принудили разбирать ручки для открытия окошек около пассажирских кресел. Это выполнено для того, чтобы отвести рассеяние листовок и шариков для пинг-понга из окошек автомашин. Помимо этого, возможным пассажирам нужно писать расписку, в которой они обязуются не открывать окна авто в процессе проезда около мест выполнения событий в масштабах съезда и в главной части Пекина в целом.

Поиск по словосочетанию «съезд партии» блокирован в сети-интернет и японской соцсети Sina Weibo (пример Твиттер). Правда, клиенты все равно считают вероятность обсуждать запреты, к примеру, постят фото из такси с вырванными ручками. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *