Горнолыжная маска Oakley Airwave

Oakley Airwave Показана горнолыжная маска пополненной действительности Oakley Airwave.

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Североамериканская организация Oakley продемонстрировала горнолыжную личину пополненной действительности, пишется в пресс-релизе. Маска будет называться Oakley Airwave.

Airwave дает возможность лыжнику либо сноубордисту приобретать информацию о нынешних высоте и скорости и о совершенном отдалении, не отклоняясь от катания. Данные показываются на небольшом дисплее, который располагается наоборот левого глаза клиента. Технологию вывода данных на дисплей Oakley лицензировала у компании Recon Instruments.

Личину можно связать со телефоном на iOS либо Андроид по каналу Блютуз. Тогда на дисплей будут выводиться и данные о свежих посланиях, известиях и звонках, и о музыкальных композициях, которые копирует аудиоплеер.

Для Airwave спроектировано дополнение Buddy. Оно дает возможность выяснить, кто из товарищей обладателя маски катается вблизи. «Провертывание» данных на дисплее проводится при помощи пульта, который укрепляется на запястье лыжника.

Маска вышла на рынок 31 ноября. В Соединенных Штатах она стоит 599 долларов США. Приобрести Airwave будет можно не только лишь в спортивных супермаркетах, но также и в Эпл Store — фирменных супермаркетах компании Эпл.

Под пополненной реальностью (ДР) осознают технологию наложения онлайн субъектов на иллюстрацию настоящего мира в глазах человека. Наиболее распространенные домашние использования технологии — это интернет-браузер ДР и очки ДР. В интернет-браузере онлайн субъекты накладываются на картину с камеры телефона либо планшетника, а в очках — выводятся на линзу либо на мини-монитор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *