Госслужащих принудят платить за коммерческую автомобильную парковку в городе Москва

автомобильная парковка Депутаты Государственной налоговой службы, Минздрава, Минрегионразвития, Московской городской думы, муниципального департамента богатства и основного регулирования ЗАГС Подмосковья будут должны платить за коммерческую автомобильную парковку в центре Города Москва …

Помимо этого, прорабатывается вариант, касающийся стоянки стража порядка автотранспорта в области коммерческой авто парковки. Как уточнил газете «Известия» вице-мэр по вопросам автотранспорта Максим Ликсутов, мэрия прибегнуть к главе ГУ МВД по Москве Анатолию Якунину с собственными услугами.

В пятницу, 1 декабря, в городе Москва начала работать пилотная область коммерческой авто парковки. Так, платить автолюбителям надо будет за автомобильную парковку на Успенском, Петровском, Дмитровском, Копьевском, Лиховом, Огромном, Маленьком и Среднем Каретном проулках и на улицах Каретный Ряд, Петровке, 1-м, 2-ом и 3-ем Колобовском проулках, Петровском бульваре, Крапивенском и Рахмановском проулках и Петровских Чертах. Стоимость авто парковки составит 50 руб в час.

С внедрением коммерческой авто парковки в центре Города Москва автолюбители сумеют оплатить ее при помощи СМС. Вторым методом оплаты авто парковки будут особые карты, которые будут реализовывать, и в том числе, и в кассах метрополитена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *