Грожан продолжает переговоры с командой

Грожан Грожан не только лишь счастлив за партнера и команду, но также и сам настроен вполне оптимистически, о чем сообщил в уникальном интервью F1News.Ru, которое готовится к статьи…

В эти дни бригада Лотус F1 официально доказала договор с Кими Райкконеном на год 2013 года. Если рассматривать идеальный вариант, было бы красиво, если б такое утверждение затрагивало двух пилотов , однако картина Романа Грожана в этом году накладывалась спорно. Тем не менее, он не только лишь счастлив за партнера и команду, но также и сам настроен вполне оптимистически, о чем сообщил в уникальном интервью F1News.Ru, которое готовится к статьи.

Отзываясь на вопрос, ощущает ли Роман, что картина с его свежим договором развивается по оптимистичному сценарию, пилот заявил: «Да, у меня имеется такое впечатление. Бригада серьёзно меня сохраняет, в особенности в трудные времена. Все видят, что я работаю над собой, пытаюсь поправить положение и теперь достиг некоторых итогов.

Что же касается малоприятных факторов, то их надо зачеркнуть, а оставить лишь положительные, так как данный опыт понадобится в дальнейшем. Вследствие этого на автотрассе я пытаюсь достичь максимально возможных итогов, чтобы помочь команде. И тогда мы сможем ещё длительное время работать совместно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *