Джона Кьюсака можно поприветствовать с хорошим уловом

Джон Кьюсак Джон Кьюсак может заполучить основную роль в воздухонепроницаемом экшне «Воздушное пространство» (Airspace)

Джона Кьюсака можно поприветствовать с хорошим уловом

Джон Кьюсак может заполучить основную роль в воздухонепроницаемом экшне «Воздушное пространство» (Airspace), в режиссёрское сидение которого мастерская Scooty Woop Entertainment, занимающаяся изготовлением, желает посадить Роджера Эйвари, победителя премии «Оскар» за план «Криминального чтива», которую он поделил с Квентином Тарантино, и режиссёра «Правил секса» по Брету Истону Эллису.

В центре сюжета кинофильма, действие которого, как можно понять по наименованию, происходит в воздухе, – трудоголик-пилот чартерного рейса, который возвращается домой к семье. Проблемы стартуют, когда его самолёт подвергается атаке истребителя Момент: оказывается, на борту судна главного героя располагается некоторый кошелек, который соперник желает заполучить.

План, сформированный на очерке Майкла Б. Чейта, сообщила Бриана Хартман, чей первый опыт в роли создателя сюжета, кинофильм «Хранитель брата», созерцатели сумеют расценить в 2016 году. «Воздушное пространство» разработчики представляют как спилберговскую «Дуэль» в небе. Джона Кьюсака можно поприветствовать с хорошим уловом: кроме этого триллера, он может поиграть в экранизации романа Стивена Кинга «Мобильник» и теперь подписался на активное участие в денежной драме «Правовая процедура», съёмки которой стартуют в начале января 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *