Дом моды Dior отказался от договора с Робертом Паттинсоном!

Роберт Паттинсон Почитатели звезды угасающей саги в ударе — 12-миллионный договор с французским брэндом их любимчик так и не подписал.

Не так давно во всем мире шоу-бизнеса прошёл слух, что любимчик молодых женщин и любимый Кристен Стюарт, актёр Роберт Паттинсон подписал с одним из наиболее веских во всем мире моды марок договор на 3 года и ценой не менее 12 млн долларов США. К разочарованию фанов звезды, информация оказалась неверной. Дом моды «Dior» и не помышлял предоставлять Паттинсону стать их представителем и принимать участие в маркетинговой кампании нового запаха мужских духов.
Пресс-аташе знаменитого брэнда удостоверил, что данная информация менее, чем пустой слух и никакой контракт даже не был создан. Но это далеко не значит, что такая преимущество не будет оказана Роберту в дальнейшем. 
А почитатели Паттинсона не сдаются и сейчас сваливают ему партнерство с итальянской моделью Gucci, в связи с тем что как раз в их костюмах в большинстве случаев возникает актёр на алой ковровой дорожке. К слову, как раз данную марку предпочитал персонаж Роба в киноленте «Космополис».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *