Кайли Миноуг сообщила о новом альбоме

Кайли Миноуг Кайли Миноуг желает вписать «захватывающий альбом». Музыкантша доказала деятельность над свежим винчестером, который, по её словам, сможет помочь ей пройти на «следующий уровень».

«У меня есть такое ощущение, что я должна возобновлять работать. Сделать что-нибудь впечатляющее, – объясняет Миноуг английскому сайту “Popjustice”. – Я на самом деле про это взвешиваю и, вероятно, это будет вызов. Я всегда готова пикнуть. Мне хочется пройти на свежий уровень».
Помимо этого, Кайли комментировала деятельность собственных известных коллег с большим созидательным опытом. «Том Джонс – один в собственном виде в Англии. Его каждую неделю можно заметить в платформе “The Voice”. Наверное, у него значительно больше энергии, чем у юных исполнителей. Даже не понимаю, что я буду делать на данном реальном этапе», – добавила поп-дива.
Свежий звуковой альбом Кайли Миноуг “The Abbey Road Sessions”, в который вошли известные бестселлеры артистки за 25-летнюю карьеру в оркестровой обработке, вышел на рынок.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *