Киа делает автомобиль с откидным верхом на основе модификации cee’d

Киа, cee'd, автомобиль с откидным верхом Киа планирует представить распространенную модель cee’d в новом кузове. Как передают французские источники, речь в данном случае идет о автомобиле с откидным верхом.

По самым оптимистическим выводам, модель вполне может быть показана в самом начале 2014 года.

Добавим также, отечественное посольство Киа Моторс пустило с 1 декабря реализации универсала cee’d 2-го поколения. В компании дизайн нового авто называют «эмоциональным и стремительным».

Киа делает автомобиль с откидным верхом на основе модификации cee'd

Киа делает автомобиль с откидным верхом на основе модификации cee'd

По собственным соотношениям он напоминает динамический 3-дверный седан Киа pro_cee’d, и при этом владеет одним из самых лучших в классе характеристик по месту зала. Размер багажного отделения нового cee’d sw составляет 528 л, а при уложенных задних креслах он усиливается до 1642 л.

Универсал оборудуется аналогичным списком оснащения, что и седан. И в том числе авто обрел адаптационные ксеноновые передние фары и российскую портативную технологию. В роли настройки доступна ландшафтная крыша и умная технология авто парковки.

Киа cee’d оборудован бензинным двигателем масштабом 1,6 л производительностью 129 л.с.. Универсал следующего поколения рекомендуется в 5 уровнях оборудования: Classic, Comfort, Luxe, Престиж и Премиум. Стоимость стандартной версии стартует от 679 900 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *