Кобаяси устремлен на итогах и поиске спонсоров

Кобаяси Чуть раньше японец сообщил, что количество спонсоров играет не последнюю роль в подписании нового договора с командой, стало быть, он обязан собраться не только лишь на отличных итогах на автотрассе, но также и на поиске компаньонов.

Невзирая на помост в Японии, в середине года Камуи Кобаяши может оставить Заубер, уступив место тест-пилоту Эстебану Гутьерресу, имеющему крупную денежную помощь. Японец сообщал, что спонсоры сразятся главную роль в подписании нового договора, вследствие этого он обязан собраться не только лишь на отличных итогах, но также и на поиске денежных средств…

Камуи Кобаяши: «Чтобы принять договор на следующий год, надо приложить много сил, однако я убежден в том, что останусь в Формуле 1 в 2016 году. Нужно собраться на 3-х остальных автогонках, впрочем должностей с каждым днём является всё меньше. Я концентрируюсь на 2-ух моментах – на итогах, и на новом договоре с Заубер либо с иной командой – я пока не понимаю, как всё уложится.

Что придает мне убежденности? Это лишь ощущение, а больше у меня ничего нет. Я не могу это разъяснить, однако я думаю, у меня хорошие возможности. Взглянем. До конца года еще 3 автогонки, если я достигну в них результата, всё вероятно. Я не утрачиваю веру и концентрацию. Предчувствия сравнительно следующего года – это лишь чувства.

Я думаю, после автогонки в Сузуке в Японии увеличился энтузиазм к автомобильному спорту и в особенности к Формуле 1. Если у меня будет немного больше времени, я смогу завлечь больше японских спонсоров, так как после Гран При Японии мы провели большое количество переговоров с некоторыми фирмами. Мой приоритет – завлечь японские компании, чтобы сделать Формулу 1 не менее распространенной в данной стране».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *