Кристен Стюарт изумила страшно тощими ногами (Фото)

Кристен Стюарт Излюбленная женщина Роберта Паттинсона и Саймон Бейкер на пару сообщили о том, кто будет победителем премии Cecil B DeMille.

Жизнь Кристен Стюарт не спеша направляется — Роберт Паттинсон дал красавице 2-й шанс, поклонники кровососной саги снова смотрят с почтением, а папарацци прекратили её маркировать позорным словом «предательница». Однако на наружности звезды добрые перемены в её жизни не сказываются. Женщина обожает надевать в свет короткие платья, но в настоящее время они ей не идут, в связи с тем что подчёркивают страшную худобу. В особенности страшно выглядят узкие ножки звезды — создаётся ощущение, что они вот-вот переломаются под незначительным весом самой Стюарт.    
В эти дни артистка возникла в гостинице Беверли Хиллз, чтобы сообщить победителей премии «Cecil B DeMille», которой помечаются те звезды, которые занесли самый больший вклад в мир развлечения. 
В особенности очень приятно Кристен Стюарт было сказать имя Джоди Фостер, с которой у женщины соединено большое количество тёплых мемуаров. Притом, что Джоди в своё время значительному обучила молодую актрису, так они совместно сыграли в кинофильме «Комната ужаса» мать и дочь. Также Фостер одна из тех людей, которые сохраняли Стюарт от папарацци в процессе оглушительного дебоша, создавшегося из-за измены Кристен с режиссёнапиток Рупертом Сандерсом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *