Любовь Клеопатры: Хайди Клум против Жизель Бундхен (Фото)

Жизель Бундхен, Хайди Клум На Хэллоуин наряд египетской королевы избрали 2 объявленные красавицы Голливуда — кому из них вид старой властительницы подходит больше?

На выбор 2-ух супермоделей Хайди Клум и Жизель Бундхен было дано столько великолепных костюмов, а объявленные иконы образа избрали как раз вид прекрасной Клеопатры, популярной собственной красой и мастерством привлекать к себе внимание парней.
Пока целиком расценить наряд 32-летней Жизель нельзя, в связи с тем что фото в её Twitter показывает лишь правильно навороченный грим и корону египетской королевы. Надо сказать, что женщина не сообщила фотоснимок в общий рост из-за беременности — её округлившийся живот детально заметен и через месяц-другой самой насыщенной модели во всем мире рождать. Скажем, что Бундхен предприняла попытку восстановить образ достопамятной Элизабет Тейлор, сыгравшей Клеопатру в одноимённом кинофильме ещё в 1963 году.
В полярность Жизель, натурщица Хайди Клум показала собственный имидж во всей своей красе — она даже открыла тайну его образования и сообщила на собственную страничку в Facebook видео о том, как она и дизайнер Мартин Искьердо работают над трудным костюмом. 
К слову, в плагиате вида разумно подумать Бундхен, в связи с тем что Хайди ещё еще до торжества рассказала, что будет Клеопатрой на собственной гулянке, правда развлечься Клум так и не удалось — смерч Сэнди оборвал её проекты. Вследствие этого оденет шикарное платье несчастная модель на рождественские праздничные дни — не исчезать же добру!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *