Маска, кто ты: Стюарт и Паттинсон скрываются, как могут (Фото)

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон Влюблённые сделали неудачную попытку скрыто провести Хэллоуин один на один вместе.

Голливудские звёзды если не месяцами, то недельками готовились к празднованию Дня всех Непорочных и днями ходили по супермаркетам в поисках уникальных уборов, в то время как Кристен и Роберт приняли решение напрасно нервы не терять и направились на тусовку, надев просвечивающие маски, которые захватить в заключительный момент перед самым закрытием лавочек с признаками Хэллоуина. Тем не менее, вкусная парочка преследовали лишь одну цель — оторвать внимание папарацци от собственных личностей и «заблудиться» на фоне расфранченных в щепки селебритиз. Но, популярность влюблённых вампиров так высока, что даже через маски, уродующие их очертания лица почти до неузнаваемости, почитатели и корреспонденты всё-таки сумели их выяснить.
Огорченные звёзды сразу же использовали собственную любимейшею стратегию — Кристен Стюарт сложила голову вверх, а Паттинсон, натянув на голову бейсболку, получил её за руку и отвёл далее от гулкой массы. Потешно понимать, что пара обнаружилась на очень специфичной гулянке «Hollywood Forever Cemetery», которая как правило проходит на кладбище Голливуда, которое размещено на Санта-Монике. 
затем, рассердившись, Кристен сняла личину, чтобы поменять её на красный крестьянин и занятные солнцезащитные очки. Скажем, что на пояснице спортивной куртки тона хаки у Кристен числилась крайне звучное утверждение «God Loves Ugly», которое сообщало само за себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *