Масса: Рассчитываю, в данный уикенд Феррари достигнет результата

Масса На формальной конференции ФИА Фелипе Масса пришел к теме договора с Феррари, и сообщил о кандидатах на титул и ощущениях от Абу-Даби.

Фелипе Масса: «Я счастлив, что продолжу пилотировать Феррари. Я провел в данной команде очень много лет: следующий год будет восьмым в моей карьере в Скудерии, не говоря о том, что я подписал с ней договор еще в молодости, когда не играл в Формуле 1. Это крайне хорошее ощущение, однако в настоящее время я хочу достичь результата в 3-х остальных автогонках года. Помимо этого, я целиком устремлен на том, чтобы в 2016 году мы снова были конкурентоспособны.

Назначение, в котором тянулась работа над автомашиной данного года, прекрасно мне подступало, однако невозможно забывать, что в самом начале года я провел несколько удачных автогонок – я пилотировал в хорошем ритме, однако по какой-то причине не сумел достичь итогов, на которые надеялся. После летнего перерыва все поднялось на собственные места – в квалификациях я занимал не менее большие позиции, а в автогонках стало меньше неприятностей. Помимо этого, несколько поменялся мой подход: я принял решение, что когда все формируется благополучно, это замечательно, однако нет ничего ужасного в том, что не всё идёт по намерению. После данного я стал приобретать намного большее наслаждение от автогонок.

Выиграет ли титул Фернандо Алонсо либо Себастьян Феттель? Полагаю, они оба сделали прекрасную деятельность, а в случае Себастьяна – в особенности во 2-й половине года. Пока трудно сказать, что 1 молодой человек в первенстве одержал очень много побед, а 2-й – нет. Наконец, кто бы ни стал победителем, мы к примеру, что он это завоевал. Рассчитываю, выиграет Фернандо!».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *