На встречу с Тимошенко прибыл посол ЕС

тимошенко К заклейменной Юлии Тимошенко, которая около 6 месяцев исцеляется в ЦКБ № 5 «Укрзализныци» в Харькове, прибыл посол Евросоюза на Украине Ян Томбинский.

В настоящее время посол возвысился на десятый этаж, где располагается Тимошенко, которая в настоящее время ведет встречу с товарищами. Перед визитом к Тимошенко Томбинский сделал поездку на  чешское кладбище в Харькове. На кладбище он поручил цветы на кладбища совместно с чешским консулом. Томбинский прибыл в Харьков совместно с товарищами Тимошенко, но на встречу с заклейменной принял решение подъехать позже.

Раньше к Тимошенко вошли представители Соединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк, Александр Турчинов, и Георгий Немыря. До данного в ЦКБ № 5 прибыл заступник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, однако ему было отказано в свидании с заклейменной.

Помимо этого, вчера в ЦКБ №% прибыли врачи из Интернациональной лечебной комиссии в составе экспертов ГПтС, ЦКБ № 5 и харьковского районного регулирования здравоохранения в целях выполнения освидетельствования заклейменной Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *