Отечественная бригада Маруся утопает в потерях без трейдеров

Маруся Отечественная бригада Маруся Формулы-1 проводит переговоры с возможными инвесторами, чтобы остаться на плаву после прошлогоднего урона в 49 млрд фунтов (61,2 млрд euro), сообщает The Guardian.

Основной директор команды Энди Уэбб сообщил, что совет начальников проводит серьезные переговоры с вероятными инвесторами и ищет иные источники пополнения расчета команды, и в том числе спонсоров. Согласно его заявлению, переговоры располагаются в современной ступени, но финал все еще не ясен.

Уэбб пояснил рост затрат команды существенными вложениями в штат и инфраструктуру, подчеркивает BFM.

Основанная в Шеффилде бригада начала принимать участие в Формуле-1 в 2010 году. Она расценивается в 45 млрд фунтов. Бригада на 29,4% принадлежит Lloyds Banking Group, 70,6% обладает отечественный изготовитель спорт-каров Маруся. В 2011 году долг команды составил 77 млрд фунтов.

Напоминаем, что разработанная в 2007 году приватная автокомпания Маруся Моторс, которой руководит акционер, прежний пилот и артист Анатолий Фоменко весной 2010 года раскрыла в городе Москва автозавод по сборке авто сезонный производительностью в тысячу единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *