Первый канал не подтвердил информацию о закрытии шоу Заворотнюк

Заворотнюк Аккаунт Анастасии Заворотнюк в Твиттер оказался фейком. Про это рассказал Первый канал и не подтвердил информацию о том, будто бы шоу Настя закрывается – это фантазии персоны, которая выдает себя за актрису.

Руководство Первого канала РФ не подтвердило информацию о том, что они закрыли шоу Настя, основной которого считается Анастасия Заворотнюк. Помимо этого они рассказали, что аккаунт актрисы в соцсети Твиттер – самый реальный фейк, вследствие этого не считается проверенным источником.

Корреспонденты узнали, что, невзирая на некоторые слухи, у шоу Настя довольно большие хит-парады. А первый выпуск вообще оборвал куш, так как несколько млн жителей России были ошарашены тем, как Заворотнюк раздела Валдиса Пельша и обнажилась сама.

А, тем временем, в фейковом микроблоге персона, которая выдает себя за телеведущую, сообщает, что будто бы желает условиться о заключительном производстве шоу:

«Послезавтра попытаюсь условиться на разрешение заключительного шоу. Так как просто так невозможно уйти! А там, смотришь, вполне может быть хит-парады последуют в гору».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *