Приятна Йовович желает поиграть в кино Юлию Тимошенко

Приятна,Йовович Голливудская артистка Приятна Йовович сообщила, что считает экс-премьера Украины Юлию Тимошенко жесткой девушкой, и грезит поиграть ее в кино.

Приятна Йовович созналась Ксюши Собчак в своем интервью на отечественном телевизионном канале Ливень, что желает поиграть в кино экс-премьера Юлию Тимошенко.

«Да. Вполне может быть, было бы замечательно! – говорит голливудская артистка российского возникновения. – У нее мощный характер, и о ней орали повсюду, она повсюду на телевидении была. Она жесткая девушка».

Все-таки, Йовович созналась, что не наблюдает за мероприятиями, которые случаются на Украине.

«Мне неудобно сообщить, что я недостаточно разбираю нынешних вестей. Я очень много работаю, и я мать и супруга, и жизнь так проходит, я просто забываю раскрыть издание», – заявила она.

Стоит отметить, Приятна Йовович не отказывается ни от одного предложения пройти на Столицу. Так, не так давно она была в гостях у Урганта, где сообщила о вечеринках у собственной матери, продемонстрировала фото дочери. Помимо этого Евгений организовал Миле проверку на познание российского языка, и она ответила на вопросы почитателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *