Работника СИЗО осудили к 5 годам потери воли

сизо Возбуждено дело против работника Лукьяновского СИЗО Отечественный фрондер Развозжаев женится в СИЗО В Киеве троим нарушителям закона, обворовавшим 38 детей, вынесли вердикт Киевский абитуриент чуть не сгорел в процессе практики ГПтСУ отрицает устранение руководителя Лукьяновского СИЗО.

Отведен руководитель Лукьяновского СИЗО ГПтСУ опровергает пропадание из Лукьяновского СИЗО заклейменного за убийство милиционера Запорожца Уникальные Браслеты ШамбалаБраслет Шамбала это престижный тренд 2012 года. Пэрис Хилтон, Ким Кардашян и прочие избрали …Работника Киевского СИЗО осудили к 5-и годам потери воли. Про это «Обозревателю» рассказали в отделе связи с общественностью Московской прокуратуры.

«Шевченковский районный суд Киева осудил работника СИЗО, который пронес на территорию заведения смартфон и наркотики и старался их дать помещенному», — рассказывают в отделе связи с общественностью.

Последствием выявлено, что контролер отделения режима и защиты СИЗО неподалеку от одной из станций метро Киева обрел от знакомых помещенного данную запретную передачу – смартфон и заправочное устройство, в котором был скрыт наркотик. За услуги ему оплатили 200 грн.

«Он пронес передачу в СИЗО и оставил ее на КП в специально месте для сбережения смартфонов служащих заведения в качестве собственных вещей», — рассказывают в отделе связи с общественностью.

И подчеркивают, что дать эти вещи он рассчитывал после завершения дня.

Однако это ему не удалось. Работник СИЗО был задержан при попытке передачи, вещи при этом были изъяты.

Трибунал осудил сторожа СИЗО к 5-и годам потери воли. Отъезд санкции отсрочено на 3-х летний экспериментальный период, в связи с тем что трибуналом было предусмотрено, что он раньше не судим, покаялся в собственном злодеянии и имеет 2-летнего малыша.

Как раньше было сообщено, в 2016 году прокуратурой Киева было возбуждено 6 криминальных дел в отношении служащих Киевского СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *