Роман Грожан планирует показывать высокую осмотрительность

Грожан В своем интервью для F1News.Ru пилот Лотус оптимистически сообщал о собственном будущем, отмечая, что продолжает переговоры с командой…

Роман Грожан планирует до конца года показывать высокую осмотрительность на старте автогонок, так как проблем у него было довольно. Все-таки, в уникальном интервью для F1News.Ru пилот Лотус вполне оптимистически говорит о собственном будущем, отмечая, что продолжает переговоры с командой.

Вопрос: Одна из основных вестей заключительных суток – свидетельство договора вашего партнера, Кими Райкконена, на 2013-й год. А что можно сообщить о вашем будущем?
Роман Грожан: По моему мнению, это прекрасно для команды. Кими – прекрасный партнер, и принципиально, что мы хорошо износились, впрочем и не разговариваем вне автотрассы. Что же касается моей обстановки, то на данный момент наше партнерство с командой продолжается, мы обсуждаем его будущие виды, и, считаю, это положительный момент. Но я не могу с уверенностью сказать, как мероприятия будут расти далее – это лучше вопрошать у управляющего команды Елена Булье.

Вопрос: В разных интервью Эрик дает осознать, что вы стоите места в команде и в 2016 году. А у вас есть впечатление, что все будет неплохо?
Роман Грожан: Да, и бригада замечательно меня сохраняет, в особенности в трудные времена. Все видят, что я работаю над собой, пытаюсь поправить положение и теперь достиг некоторых итогов. Что же касается малоприятных факторов, то их надо зачеркнуть, а оставить лишь положительные, так как данный опыт понадобится в дальнейшем. Вследствие этого на автотрассе я пытаюсь достичь максимально возможных итогов, чтобы помочь команде. И тогда мы сможем еще длительное время работать совместно!

Вопрос: В заключительных автогонках вам нужно перестраховываться на старте. Такой подход сохранится до конца года?
Роман Грожан: Да, так как, невзирая на это, я утратил мало позиций: одну в Корее и одну в Индии. Таким образом до середины года я продолжу в аналогичном ключе, буду стараться избегать проблем, а пропащие позиции можно затем вернуть в процессе автогонки. Однако рассчитываю, что в дальнейшем все нормализуется.

Вопрос: И все же, если рассуждать о сложностях, которые преследовали вас в процессе года: в какой мере это была ваша вина, а что можно просто расстреливать на неудача?
Роман Грожан: Полагаю, картина развивалась по растущей. Было и неудача, однако были и мои ошибки, и затем все лишь ухудшалось. Не все трагедии случились по моей вине, однако когда был виновен я, было надо во всем скрупулезно разобраться. Полагаю, мы обнаружили причины данного, определились, над чем как раз мне надо работать, что важно. Это для меня самое важное.

Вопрос: В самом начале года вы довольно часто обгоняли партнера в квалификациях, однако, к примеру, в заключительных 2-ух Гран При Кими был по субботам стремительней…
Роман Грожан: В Корее на моей автомашине не было тех новостей, которые были у Кими, например, новой системы выхлопа. А в Индии мой круг во 2-й искусной сессии был хорошим, однако я пропустил погрешность. Автотрасса не вполне подступала моему образу пилотирования, а уровень сцепления был несовершенным. В Абу-Даби попытаюсь проработать лучше.

Вопрос: Начальник команды, Эрик Булье, не раз сообщал, что Роман Грожан прекрасно ведет автогонки, и основное для него – одолеть первый круг. Вы сейчас, психологически настраиваясь на гонку, делите ее на 2 части: первый круг и все другое?
Роман Грожан: Полагаю, да! Так вышло, что все мои трагедии происходили на 1-м круге. Означает, нужно что-нибудь делать, чтобы это поправить. Основное, чтобы первые 1.5 секунды после начала прошли неплохо. И это лучше, чем если б у меня появлялись неприятности на другой части дистанции, это легче поправить.

Вопрос: Пожалуй, до года любой пилот ставит впереди себя установленную цель. В какой мере вам удалось осуществить цель?
Роман Грожан: Однако год еще не завершился! Спереди еще 3 автогонки, таким образом результаты будем подавать затем.

Вопрос: В 2016 году у вас было много ярких моментов, но также и неприятностей было довольно. Что вы делаете в факторы бед, для того, чтобы угомониться и возбудиться на последующую деятельность?
Роман Грожан: Находится в зависимости от обстановки. Время от времени ничего не делаю, просто сижу дома. Время от времени играю в теннис, время от времени иду на кухню и что-то приготовляю. Я люблю готовить, и хочу когда-то раскрыть собственный бар. Вполне может быть, после завершения карьеры. А пока это хорошее хобби, которому я уделяю некоторое время. Помогает набраться с думами.

Вопрос: В завершение, какие ожидания вчера автогонки в Абу-Даби?
Роман Грожан: Трудно сообщить, хорошо было бы прорваться в первую шестерку. Нужно признать, что Red Bull, Феррари и Макларен крайне мощны, однако мы постараемся с ними побороться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *