Сони сообщила о производстве набора Killzone Trilogy

Killzone Trilogy Организация Сони Computer Entertainment Europe сообщила о производстве в РФ уникального набора Killzone Trilogy для программы PlayStation3, куда вошли все 3 игры легендарной серии шутеров от Guerrilla Games.

Сони сообщила о производстве набора Killzone Trilogy

Вместе с ярким и активным геймплеем при противоборстве землян и хелгастов, клиентов ждёт мультипликационный зрительный ряд и оркестровое развлекательное сопровождение. Первым шутером стал Killzone HD, однако сейчас он в первый раз будет на PS3. Действие происходит во времена колонизации далекого вселенной: проникновение хелгастов на планету Векта попытается остановить командир Армии Земли Ян Темплар. Видео графика данной игры была ощутимо обновлена — сейчас её фанам будет предложено изображение повышенной чёткости.

Что же касается релизов Killzone 2 и Killzone 3, то в них силы Земли продолжат суровую войну за победу и состояние в самом логове неприятеля — на темной планете Хелган, а с приятелями в игру будет можно поиграть с помощью сетевого режима. Все карты будут предлагаться в сборнике Killzone Trilogy — туда зайдут наборы Killzone 2, Стил & Titanium, Flash & Thunder, Napalm & Cordite, Killzone 3, Стил Rain, Retro, From The Ashes.

Приемник выйдет на рынок 12 декабря 2012 года по стоимости около 2 000 руб.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Смитсоновский музей: история видеоигр в фото». Посещение экспозиции, посвященной видеоиграм, помогло нам обновить в нашей памяти некоторые из ярчайших факторов, которыми отметилась игровая промышленность за время собственного существования. Детальнее про это читайте в публикации «Смитсоновский музей: история видеоигр в фото».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *