Сражаться с угонами будут при помощи соединенной базы данных

угон В мэрии Города Москва рассказали об образовании единственной базы данных, которая могла бы позитивно оказать влияние на решение неприятности угонов в столице.

Со слов главы Департамента по областной безопасности Алексея Майоров, речь в данном случае идет о союзе нескольких баз данных, работающих в городке: системы видеонаблюдения во дворах и в местах стоянок; системы, которые регулируют перемещение социального автотранспорта в городе Москва, и системы видеофиксации ДТП.

«Тогда быстрые сотрудники сумеют в режиме настоящего времени узнавать, кто был во дворе в процессе угона; приобретать записи со всех обозримых перекрестков и приводить авто до конечной точки», — цитирует А. Майорова газета «Московский комсомолец».

Раньше было сообщено, что ежедневно в городе Москва укрепляется 35 угонов, из них порядка 26 – воровство иностранных автомобилей. Со слов заместителя руководителя 7-го отделения угрозыска ГУ МВД по столице Михаила Ситохина, всего на протяжении 9 первых лет 2014 г в городе Москва было угнано не менее 10 миллионов авто. Большинство угонов по статистике происходит в вечернее время (53%). Днем угоняют намного реже – 16% от совместного числа краж автотранспорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *