Хайди Клум не опасается показаться публично без грима. Фото

Хайди Клум Германская топ-модель показала всему миру собственную естественную красоту — почитатели в полном восторге!

Натурщица Хайди Клум давно занимает лучшие места в перечнях наиболее прекрасных девушек нашего времени. В эти дни вежливой чуде удалось явно обосновать собственную внутреннюю соблазнительность — женщина не испугалась участвовать в фотосессии совершенно без парфюмерии на лице!
Стоит отметить, что Хайди Клум 39 лет, однако смотрится она отлично. На фотографиях с фотосета модель с превеликим удовольствием показывает аудитории собственную естественную красоту — с зачёсанными назад волосами и свежевыбеленным лицом без грамма грима. Только крохотный след лапки животного декорирует щёчку звезды. К слову, эти фото выполнены не для того, чтобы доказать прекрасную наружность Хайди, а для филантропической маркетинговой кампании, цель которой — призвать девушек Англии на 1 день отказаться от применения парфюмерии и помочь скопить денежные средства для детей-сирот. Сама акция пройдет 9 декабря, а прекрасные фотографии германской модели поразят Интернет.
Со слов Клум, для неё огромная честь стать частью платформы «ВВС» под наименованием «Дети в неудаче». Хайди отработала в промышленности моды продолжительный период и убеждена, что как раз женщины сохраняют и развивают свежие начинания и самое лучшее, куда они могут кинуть собственные силы — это филантропические кампании. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *