Хэмилтон имеет абстрактные возможности на победу

Хэмилтон За 3 автогонки до конца года Льюис Хэмилтон имеет лишь абстрактные возможности на победу в первенстве.

За 3 автогонки до конца года Льюис Хэмилтон имеет лишь абстрактные возможности на победу в первенстве. В Абу-Даби гонщик Макларен смотрелся больным, но это никоим образом не сказалось на его решительности побороться за победу в грядущей автогонке…

Вопрос: Вам нравится в Абу-Даби?
Льюис Хэмилтон: Да. Тут прекрасная автотрасса, а автогонка финиширует после захода солнца — окружающая среда на самом деле эксклюзивная.

Вопрос: Вы всегда благополучно играли в Абу-Даби, постоянно были в числе лидеров. С помощью чего вам это получалось?
Льюис Хэмилтон: Тут есть несколько солидных пунктов торможения, а я еще с детства, когда гнался в картинге, обожал рано задерживать.

Вопрос: На данной автотрассе вы всегда квалифицировались в 1-м ряду. В данный уикенд автомашина позволит вам это сделать?
Льюис Хэмилтон: У нас не будет никаких новостей. Мы были резвы на данной автотрассе годом ранее, она подходит данным нашей автомашины, но Red Bull и Феррари также по традиции резвы в Абу-Даби. Считаю, в данный уикенд у них будут новинки и они сделают все вероятное, чтобы одолеть. Но я собирается нападать и рассчитываю, что мы будем довольно резвы для войны за первые места.

Вопрос: Какие условия предъявляет данная автотрасса к автомашине: надежность в поворотах, разгоны либо предельная скорость?
Льюис Хэмилтон: Тут нужно все перечисленное выше. В Абу-Даби есть высокоскоростные отделы, однако в поворотах необходима надежность. Тут очень много среднескоростных поворотов, в которых превосходство у Red Bull.

Вопрос: Недавно вы сообщали, что хотите выиграть гонку в составе Макларен…
Льюис Хэмилтон: Совместно с командой мы выиграли чемпионский титул, провели прекрасные автогонки. Я хочу закончить представления в команде отличным итогом. Разумеется, у нас почти не осталось шансов на победу в Призе конструкторов, однако я сделаю всё, чтобы помочь Макларен обогнать Феррари. Я хочу провести мощную концовку года – это будет самой лучшей признательностью команде за все, что она для меня сделала.

Вопрос: Вы можете одолеть в Абу-Даби?
Льюис Хэмилтон: Рассчитываю, однако не смогу предоставить истинный ответ. Тут очень много пунктов торможения, в середине непосредственных надо задерживать как можно позднее. Когда я играл в картинге, мне импонировало драпировать с торможением. Помимо этого, на Яс Марии нужно нападать поребрики, и это подходит моему спортивному образу.

Вопрос: С того этапа, как вы подписали договор с Мерседес, данная бригада больше не получает очки. Вас это далеко не волнует?
Льюис Хэмилтон: Я удовлетворен принятым решением, происходящее в настоящее время никоим образом на него не окажет влияние. Время от времени люди разочаровываются в том, что делают, однако даже у Макларен в прошлом появлялись обстановки, когда было сложно заработать очки.

Вопрос: Михаэль сообщал, что бригада достигла прогресса в работе над автомашиной для следующего года. Возможно, это ободряет вас?
Льюис Хэмилтон: Если бригада не сражается за титул, она рано переводится на автомашину для следующего года. Их текущая автомашина проигрывает конкурентам в определенных компонентах, однако преждевременное начало работы над свежим проектам может предоставить превосходство. В 2008 году мы до заключительной автогонки подвергали доработке автомашину, и это отразилось на итогах в  следующем году. Рассчитываю, новая автомашина Мерседес будет лучше нынешней.

Вопрос: Для вас имеет значение, что в работе над ней принимает участие Михаэль Шумахер?
Льюис Хэмилтон: Для меня это далеко не принципиально, однако прекрасно, что над автомашиной работают такие мощные гонщики, как Михаэль и Нико.

Вопрос: У вас еще остаются точные возможности на чемпионский титул, если Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо не получат очки в остальных автогонках. Что вы про это полагаете?
Льюис Хэмилтон: У Фернандо далеко не самая скорая автомашина, однако с помощью надежных итогов он сумел заработать очень много очков. Я также планировал играть надежно, однако ему это удалось лучше. В Бельгии он убыл из автогонки, однако в данном не было его вины либо вины команды. Считаю, Фернандо прекрасно справился с собственной работой.

Себастьян также показывал надежность итогов, впрочем ему и не свезло в Валенсии. Он хочет предохранить чемпионский титул, его бригада и Эдриан Ньюи невообразимо потрудились во 2-й половине года.

Вопрос: Мы расспросили 12 пилотов, и никто из них не заявил, что титул достанется Фернандо. Что вы про это полагаете?
Льюис Хэмилтон: Вполне здравые решения, поскольку автомашины Red Bull в настоящее время невообразимо резвы.

Вопрос: Когда вы заезжаете на свежие автотрассы, такие как в Абу-Даби, вы можете ознакомиться со свежей для себя страной?
Льюис Хэмилтон: Пока, у нас на это далеко не настолько много времени. В большинстве случаев, если рубежи проходят в Азии, у нас есть день либо 2 после автогонки, чтобы посмотреть город. Заключительные пару дней я был в Индии, позавчера прибыл в Дубай, где посетил меценатское событие, а затем направился в Абу-Даби.

Вопрос: У вас будет время после автогонки?
Льюис Хэмилтон: Нет. Я должен бы остаться на 1 либо 2 дня, однако полечу домой. Тут я многое видел.

Вопрос: Автотрасса в Абу-Даби известна среди известных людей. Вы с кем-то встречались?
Льюис Хэмилтон: Я смог увидеть Роуэна Аткинсона. Тут прекрасная архитектура, увлекательная автотрасса, логично, что она пользуется известностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *