Экскурсионный тур Cat Power может оборваться

Cat Power Солистка Чен Маршалл, известная слушателям по псевдониму Cat Power, рассказала, что, вероятно, ей придётся упразднить собственный азиатский экскурсионный тур в помощь заключительного альбома “Sun”. Причиной настолько конструктивного решения стало экономическое положение исполнительницы, и образовавшиеся неприятности с состоянием здоровья.

«Кажется, я отложу часть гастроли по Европе. У меня не лучшее экономическое положение в настоящее время и неприятности с излечением отёка Квинке. Так или иначе, я стараюсь отыскать выход из сформировавшейся обстановки и не сдаюсь. Столько сил растрачено, вследствие этого моё сердце разбито», – сообщает Чен под карточкой в “Instagram”.
Сообщила Cat Power о своём недуге детальнее: «Моя болезнь стартовала после релиза пластинки “Sun”. Отныне, мне нужно практически создавать себя по частям. В настоящее время я стараюсь балансировать между духовностью, разумом и состоянием. Я обожаю данный мир и отказываюсь просто так сдаваться».
Необходимо отметить, что Cat Power продолжает собственный экскурсионный тур в помощь “Sun” по Южной Америке. Отёк Квинке имеет схожее черты с аллергией. При заболевании конечности тела опухают, однако не меняют оттенок.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *