Эпл начала реализации заслуженного iPod мини

Эпл Целиком в соответствии с расписанием, организация Эпл начала реализации заслуженного iPod мини и внезапного обновления iPod — 4-го поколения.

Сегодня, 2 декабря новые микропланшеты Эпл делаются доступны в онлайн-магазине Эпл Store, в отдельных супермаркетах Эпл и у ряда одобренных реселлеров Эпл в Соединенных Штатах, Австралии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Канады, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Японии, Кореи, Лихтенштейна, Люксембурга, Нидерландов, Австралии, Норвегии, Польши, Португалии, Пуэрто-Рико, Румынии, Словакии, Словении, Сингапура, Испании, Швеции, Швейцарии и Англии.

Эпл начала реализации заслуженного iPod мини

iPod мини и iPod 4

Сравнительно начала “белых” формальных реализаций в РФ организация Эпл и ее компаньоны пока ничего не провозглашали, но можно быть уверенным, что самым торопливым ничего не стоит отыскать и приобрести новинки, не отличающиеся высокой “белизной”.

Эпл начала реализации заслуженного iPod мини

Один из первых клиентов

Необходимо отметить, что пока реализуется лишь версия iPod мини с Wifi, без помощи сотовых сетей. Она доступна в оттенках темный с графитом либо белый с золотом по рекомендованной отдельной стоимости 329 долларов США (в Соединенных Штатах) за модель с 16 Гигабайт памяти, 429 долларов США (в Соединенных Штатах) за модель с 32 Гигабайт памяти и 529 долларов США (в Соединенных Штатах) за модель с 64 Гигабайт памяти. Версия iPod 4-го поколения с Wifi также рекомендуется в темном и черном оттенках начиная с субботы, 2 декабря, по рекомендованной отдельной стоимости 499 долларов США (в Соединенных Штатах) за модель с 16 Гигабайт памяти, 599 долларов США (в Соединенных Штатах) за модель с 32 Гигабайт памяти и 699 долларов США (в Соединенных Штатах) за модель с 64 Гигабайт памяти. Поставки iPod мини с Wifi + Cellular и iPod 4-го поколения с Wifi + Cellular стартуют на протяжении нескольких месяцев после возникновения модификаций с Wifi.

Эпл начала реализации заслуженного iPod мини

iPod 4 и iPod мини

Так как изобретение супермаркетов привязано к региональному времени — 8 утра для Эпл Store, то в Австралии вышли первые клиенты, а США и Канада пока еще стоит в очередях. Помимо этого, клиенты, оформившие ориентировочный заказ с 26 ноября начали приобретать обновки.

Напоминаем, iPod мини был показан миру 23 ноября, он оборудуется multi-touch экраном с линией 7,9 дм, камерами FaceTime HD и iSight, сверхбыстрый технологией беспроводной передачи данных (вплоть до LTE, однако он удерживается не повсюду) и гарантирует 10 часов работы от батареи. 4-е происхождение iPod с классическим Retina-дисплеем линией 9,7 дм, обзавелся свежим чипсетом Эпл A6X, видеокамерой FaceTime HD. Обе модификации iPod мини и iPod 4-го поколения привозятся с iOS 6.

Ресурс: Mac Rumors

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *