Эштон Катчер откормил Милу Кунис в зоопарке (Фото)

Приятна Кунис, Эштон Катчер Прежний супруг Деми Мур пытается для собственной новой любимой, как может — даже отвёз её в Сиднейский зоопарк, посмотреть на коал!

Разумеется, австралийские мишки — одни из наиболее привлекательных животных во всем мире. Для того, чтобы посмотреть как проживают эти жизненные недалекие игрушки, Эштон Катчер и Приятна Кунис направились в Сидней, чтобы побывать в одном из самых лучших зоопарков мира — «Wild Life Sydney».
Надо сказать, что в зоопарке Приятна и Эштон наконец обнаружили отдых от назойливых папарацци. На них почти никто не направлял интереса и влюблённые товарищ в приятеля актёры восторгались спокойствием и симпатичной болтовнёй. Ребята только и делали, что ходили между вольеров с животными, оценивали округи и угощались мороженым. Представители зоопарка крайне возрадовались, что голливудские звёзды приняли решение побывать у них в гостях и, к тому же, попытались сделать всё, чтобы пара испытывала себя превосходно.  
Стоит отметить, что в эти дни Приятна Кунис стала жертвой слухов о её любопытном расположении. Практически все СМИ докладывали, что женщина на четвёртом месяце и давали, как подтверждение, фото с заключительной прогулки Милы по Лос-Анджелесу, на которых был отчётливо приметен округлившийся живот звезды. Но сама Кунис в страхе от этих ложных пересудов, поторопилась объясниться с почитателями, заявив, что она лишь неверно выбрала одежду и крайне крепко поела.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *