Японский истребитель-невидимка сделал тестовый полет

Японский истребитель-невидимка сделал тестовый полет 2-й истребитель-невидимка японского изготовления сделал удачный тестовый полет.

СМИ КНР сообщили в Сети-интернет, что истребитель J-31, который располагается на стадии подготовки, в четверг сделал тестовый полет в Шэньяне в северо-восточной периферии Ляонин. Со слов экспертов, данный самолет спроектирован на базе технологии понижения заметности — так именуемой «стелс-технологии», затрудняющей его радиолокационное установление. Это 2-й истребитель-невидимка после модификации J-20.

Приблизительно с половины мая в Сети-интернет вышли фото нового истребителя. Эксперты показывают на то, что данный истребитель может находиться на авианосцах, и экспортироваться за границу.

Эксперты рассказывают, что истребитель J-31 очень похож на североамериканские истребители. Согласно его заявлению, уйдет от 7 до 8 лет до применения этих самолетов в настоящей боевой ситуации.

Сегодня же китайское информагентство «Синьхуа» рассказало, что самый крупный беспилотный вертолет, сделанный китайскими заводами, был введен в работу. Как заметил глава руководства Компании летной индустрии «Тяньсян» (изготовитель вертолета) Чэн Шэньцзун, к сентябрю данный вертолет прошел все нужные авиационные проверки. Сейчас по заявкам проводится стоковое изготовление не менее 15 таких вертолетов.

Данный вертолет способен делать полет с необходимой перегрузкой 80 г на высоте до 3 000 километров на предельной скорости 161 км/ч. Он будет применяться не только лишь для геологических обследований, и для проведения аварийно-спасательных операций, аэросъемок, устранения лесных пожаров и другие.

Вертолет вместе спроектирован перечисленной организацией «Тяньсян», Сианьским экспериментальным факультетом автоматического регулирования полетами при Японском соединении летной индустрии и 10-м научно-исследовательским факультетом при Японской компании электронных технологий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *