Ален Несложен собирается вернуть Гран При Франции

Ален Несложен В данный уикенд Ален Несложен прибудет на Гран При Абу-Даби, чтобы столкнуться с Берни Экклстоуном насчет выполнения автогонки в следующем году, которая могла бы сменить вынесённый на 2014-й Гран При Джерси.

Четырёхкратный чемпион Ален Несложен несколько месяцев принимает участие в разных планах, цель которых – возвращение в календарь Гран При Франции. В данный уикенд он прибудет на Гран При Абу-Даби, чтобы столкнуться с Берни Экклстоуном насчет выполнения автогонки в следующем году, которая могла бы сменить вынесённый на 2014-й Гран При Джерси.

Встреча Элементарна и Экклстоуна запланирована на субботу. Берни сообщал, что он готов принять договор с учредителями Гран При Франции, однако вопрос в том, на какой из 2-ух автотрасс, претендующих на выполнение автогонки, она пройдёт, и кто будет за это платить.

Патрик Тамбэ, прежний пилот: «Ален Несложен – наш основной актив. Он прекрасно знает Экклстоуна и отлично подходит для того, чтобы представлять интересы Франции в данном вопросе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *