Бенедикт Камбербэтч будет играть консультанта The Beatles

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч осуществит основную роль в кинофильме Пола Макгигана «5-й битл», посвященном консультанту The Beatles Брайану Эпштейну.

Про это рассказывает The Hollywood Reporter.

Эпштейн сотрудничал с The Beatles с 1961 до гибели (он скончался в начале августа 1967-го). Консультанта довольно часто именовали «5-м битлом». Биографическая картина Макгигана также будет носить наименование «5-й битл» («The Fifth Beatle»). Продюсирует проект Том Хэнкс.

Камбербэтч сотрудничал с Макгиганом. Сценарист установил 4 из 6 появившихся в эфир моментов телесериала «Шерлок», в котором артист играет сегодняшнего Шерлока Холмса. Сериал был продлен на 3-й год как и 2 предшествующих, он будет заключаться из 3-х моментов, их съемки стартуют в начале января 2013 года.

Пол Макгиган снимал кинофильмы «Кислотный дом» и «Успешное количество Слевина». Бенедикт Камбербэтч раньше снимался в лентах «Хокинг», «Вторая из семейства Болейн», «Шпион, выйди вон!» и «Боевой жеребец». В октябре 2012 года было оглашено, что организация DreamWorks оценивает артиста в роли кандидата на роль Джесика Ассанжа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *