В Канаде запретили возражать в масках

канада Канадцам запретили носить маски на демонстрациях, правительство утвердило такую мерку для естественных возражений

Эта мера не затронет участников миролюбивых презентаций и прочих организованных общественных активов, а ее задачей считается обеспечение безопасности и упрощение следствия сопутствующих естественным возражениям злодеяний.

Канадский конгресс утвердил законопроект, предусматривающий взыскание в качестве 10 лет потери воли за вынашивание масок в процессе выполнения неразрешенных активов неповиновения.

Творцы законопроекта заявляют, что эта мера не затронет участников миролюбивых презентаций и прочих организованных общественных активов, а ее задачей считается обеспечение безопасности и упрощение следствия сопутствующих естественным возражениям злодеяний.

Правозащитники, все-таки, заявляют, что этот законопроект не соблюдает право человека на безымянность. По их мнению, тот факт, что человек прячет лицо, не делает его нарушителем закона.

Правительство канадской периферии Квебек в начале мая ввело так именуемый «особый законопроект» для недопущения неразрешенных митингов и общественных массовых волнений, также запрещавший вынашивание масок в процессе общественных активов. Помимо этого, документ урезал возможности выполнения презентаций и митингов без предостережения милиции за 8 часов до начала

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *