В Киеве словили вора в законе

обвиняемый,торможение,наручники,арест О том, что около месяца в Киевской области живет 38-летний житель Грузии Бахиша Алиев, по кличке Ваха, августейший похититель в законе, оперативники узнали в конце ноября и много опешили.

Все дело в том, что немного меньше месяца назад Ваху переселили из Украины в Россию с запретом подъезжать к нам в течении 5-и лет. Ну и от пограничников не поступали данные, что подброшенный в «блэклист» гражданин РФ пересек федеральную границу. Стало ясно, что он пришел на Украину незаконно. Цель его визита то же не подняла колебание – похититель в законе желает получить под контроль преступный бизнес, а конкретнее окружить данью небольшие блатные противозаконные группы и так что иметь регулярный доход.    Ваху подсчитали когда он прибыл из пригорода в столицу на деловые переговоры с региональными преступными престижами. Как только грузин вышел из бара в Голосеевском регионе, к нему пришли оперативники и просили предоставить бумаги. 
Подпольщик осознал, что абсолютно ничего хорошего данная встреча ему не доставит, стал бурно противиться, за что и был задержан на трое дней. За непослушание работникам органов внутренних дел на него также составили управленческий акт.    —  Ваха гражданин России, зарегистрирован в Подмосковье, раньше судим за жульничество, потом «коронован» на блатной сходке «авторитетов», — сообщает зам. руководителя отдела связи с общественностью московского милиционерского главка Владимир Дмитренко. – В начале декабря минувшего года его притормозили с фальшивым документом гражданина Украины и прогнали с территории нашего страны с запретом подъезжать назад в течении 5-и лет. В этот раз Ваха прибыл незаконно, однако обзавестись фальшивым документом не смог.    
Вору запрещен приезд на Украину на следующие 3 года. Его вновь послали назад в Россию. Однако не появится ли у него стремления вновь пройти на Украину, никто не знает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *