Дэниел Крейг: Сделать дилогию «бондианы» просто нельзя

Дэниел Крейг В середине прошлой недели сеть облетело извещение о том, что сочинить план 2-ух следующих серий «бондианы» позвали Джона Logan-а, одного из текущих создателей, который напишет разве что не дилогию внутри франшизы.

Шествующий по премьерным показам картины «007: Координаты „Скайфолл“» в различных городах Европы Дэниел Крейг в своем интервью германскому веб-сайту Filmstarts.de отрицает эти данные.

Дэниел Крейг: Сделать дилогию "бондианы" просто нельзя

«Даже не понимаю, откуда это идёт. Сделать дилогию просто нельзя, — недоумевает нынешний Бонд. — Да, идут такие некоторые слухи, однако лично я в первый раз про это слышу. За 1 раз можно снять лишь 1 кинофильм, ну и то на него 6 месяцев уйдёт. Нельзя писать план, полагаю о продолжении. Наша цель — сделать следующую часть, которая будет сама, а затем, если у меня выйдет, я снимусь ещё в одном фильме».

Иностранные блоггеры сразу же взялись создавать предположения. В первый раз весть о предназначении Logan-а возникла на веб-сайте Deadline, и в ней рассказывалось, что кинодраматург послал Барбаре Брокколи и Майклу Уилсону лишь мысль. Не обязательно, что её утвердили, полагают блоггеры. К тому же в статье оговаривалось: «Если план сработает». Таким образом никогда в жизни невозможно понимать скорее всего. Остаётся лишь полагаться на свежие вести с полей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *