Киевляне не пылают стремлением расписывать браки 12.12.12

загс Среди Московских пар нет ажиотажа на регистрацию браков 12.12.12

Про это рассказывает «УНН» ссылаясь на ЗАГСы города Киева.

Например, руководитель Главного ЗАГСа Киева заметила, что зафиксировать дефект приняли решение 25 пар. В то же самое время в ЗАГСе заметили, что это незначительное число, однако есть еще время для подачи заявлений.

«Когда было 7.07.07 либо 8.08.08, то в 1 день смягчали около 80 пар», — заметили в Главном ЗАГСе.

В то же самое время, руководитель Левобережного отделения регистрации брака Маша Збанецька рассказала, что к ним на данный момент поступило 15 заявлений от пар, которые планируют зафиксировать собственные отношения 12 января 2016 года.

В ЗАГС Дарницкого региона столицы на данный момент пока устремилось 9 пар.

«Никакого ажиотажа нет», — рассказали в ЗАГСе.

«У нас подано 15 заявлений. Это незначительное число, если брать в целом. Впрочем для буднего дня — это много. За день у нас есть возможность разрисовать около 30 пар. Утверждения еще можно давать 2 недели на сей день (на 12.12.12 — Ред.) «, — сообщила руководитель ЗАГСа Печерского региона Киева Рада Дашутина.

Руководитель ЗАГСа Святошинского места Киева Елена Шмырко, в собственную очередь рассказала, что в ее отделения было подано пока 8 заявлений на заключение браков 12 января 2016 года. Она также сформулировала веру, что желающих будет больше и резюмировала, что пока ажиотажа среди новобрачных не отмечается.

В ЗАГС Деснинского места Киева на данный момент подано 9 заявлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *