Комедию «Уилфред» продлили на 3-й год

Уилфред Канал FX оставляет пса-сквернослова Уилфреда и его нового соседа Райана, который смотрится как Элайджа Вуд, в сетке вещания ещё на год.

Комедию «Уилфред» продлили на 3-й год

 В благоприятном финале переговоров никто был уверен, однако сделке предшествовали продолжительные дебаты о предстоящей судьбе проекта.

Проблемой стал пост шоураннера, который в течение 2-ух сезонов занимал Дэвид Цукерман («Гриффины»). Традиционно FX заключает с шоураннерами собственных программ договорные договора лишь на 2 года. «Уилфред» не выбился из привычных рамок. Цукермана сдвинули, оставив ему только права аккуратного продюсера и неполную занятость в ситкоме, а пост шоураннера перешёл пошедшим на увеличение сценаристам «Уилфреда» Риду Эгнью и Илаю Джорни.

2-й год «собачьего» ситкома раз в неделю собирал у телеэкранов 2,63 млн телезрителей, из которых 1,71 млрд. оставалось на взрослую публику от 18 до 49 лет. Необходимо добавить, что на FX ситкомы проживают длительное время: «Всегда безоблачно в Филадельфии» в эфире с 2005 года, в «Лиге» стартовал четвёртый год, для «Луи» следующий год также будет четвёртым. Ясные виды и у «Управления гневом» с Чарли Шином. Не так давно канал оформил его разработчикам 90-серийный заказ. Поделиться: Такую руку не видел я сродуКанал FX оставляет пса-сквернослова Уилфреда и его нового соседа Райана, который смотрится как Элайджа Вуд, в сетке вещания ещё на год. Комедию «Уилфред» продлили на 3-й год Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *