Лосось, соленый в апельсинном сиропе

лосось Для рецепта вам понадобится: лосось — 200г апельсины (с коркой) — 200г горчица — 1.5 ст. л. укропа — 1 клок сахар.

Лосось затянуть в провернутых через мясорубку совместно с корками апельсинах и оставить на морозе на 12 часов. Потом почистить от оранжевой массы, намазать горчицей, обрубленным укропом и оставить на морозе еще на 12 часов. Готовую рыбу порезать узкими пластинками и хорошо вместить на тарелку. К лососю отлично подойдет какой-либо нежный творог. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком апельсина. В обязательном порядке положите также оливку и веточку укропа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *