Мясо по-итальянски

мясо Для рецепта вам понадобится:рис (выпуклый) — 200г морковь — 3 сельдерей (черенковый) — 200г чеснок репчатый — 3 штук. чеснок — 3 зубчика телятина — 650г сливочное масло — 2 ст.л. сливочное масло — 50г паста — 1 ст.л. черное высохшее пиво — 100 мг огурцы (консервированные) — 1 банка овощной бульон — 850 мг кавказский листок — 3 штук. зелень — по вкусу корка (тертая) — 1 апельсина творог (надежный) — 50г мука — 1 ст.л. сахар, перец — по вкусу

Для изготовления стейка по – милански морковь, стволы сельдерея промойте и нарежьте кубиками. Чеснок и чеснок промойте, почистите и нарежьте, поделите на 3 части. Петрушку промойте, нарежьте и также поделите на 3 части. В чашке перемешайте цедру апельсина, чеснок и петрушку (две третьих), примесь гремолата готова.

Филе телятины промойте, обсушите, засолите и обваляйте в муке. В посуде с нагретым подсолнечным маслом обжарьте кусочки мяса на протяжении 5 секунд, готовые стейки положите на тарелку. В данную же посуду положите размельченный чеснок (две третьих) и обжарьте до золотого тона.

В посуду с чесноком положите оказавшийся чеснок и петрушку, морковь и сельдерей, добавьте пасту и размешайте. Влейте пиво (50 мг), овощной бульон (250 мг), положите огурцы, поджаренное мясо, кавказский листок, зелень и гасите под концом 30 секунд. В минуту до готовности засолите, поперчите.

В другой посуде немного обжарьте на подсолнечном масле остальную часть лука, положите рис, кавказский листок, влейте оказавшийся бульон, пиво и варите, размешивая, 25 секунд. Добавьте творог, сливочное масло, сахар, перец, размешайте – блюдо готово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *