Омлет с помидорами

омлет Для рецепта вам понадобится: яичко — 4 штук. творог — 150г сливочное масло — 2 ст.л. огурцы — 3-4 штук. зеленый чеснок, сахар — по вкусу

Огурцы обворуете от кожуры. Для этого надо плеснуть их кипятком и щекотливо снять кожуру. Пульпа нарежьте кусками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые огурцы поместите на тарелку.

Яички взбейте с солью, добавьте неглубоко убитый зеленый чеснок, размельченный творог и все размешайте. Сохранившееся сливочное масло растворите на сковороде, положите огурцы и вылейте приготовленную канареечную массу. Омлет выпекайте на незначительном свете около 5-8 секунд. Готовое блюдо можно украсить обрубленной зеленью укропа, петрушки либо зеленого лука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *