Организация Ахметова раскрыла посольство в Лондоне

Ахметов Организация СКМ Рината Ахметова раскрыла кабинет в Лондоне

«Организация SCM заявляет об изобретении иностранного кабинета в Лондоне — дочерней компании SCM Advisors (UK) Limited. Главными целями компании SCM Advisors (UK) Limited будут поиск свежих финансовых перспектив вне Украины и формирование деловых нитей с резидентами интернационального финансового общества в целях снабжения постоянного роста бизнеса компании SCM как за границей, так и на Украине», — пишется в известии компании.

SCM Advisors (UK) Limited будет также предлагать SCM консультации по вопросам стратегии и вложений в особых секторах бизнеса, включая экономические услуги, телекоммуникации и медиа.
По известию, организацию SCM Advisors (UK) Limited возглавит Игорь Архипов, занимавший с 2005 года обязанность главного директора по формированию бизнеса SCM.

В известии подчеркивается, что Архипов оставит нынешние позиции в бдительных советах активов компании, и в собственной новой должности останется в команде топ-менеджеров SCM.

Как докладывало агентство, 2011 год организация SCM завершила с консолидированной доходом до налогообложения 3 128 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *