Рамос: Не могу выбрать, от какого чемпионата отказаться

Рамос Основной инструктор Днепра Хуанде Рамос комментировал победу над Ильичевцем в Призе Украины.

Основной инструктор Днепра Хуанде Рамос комментировал победу над Ильичевцем в Призе Украины.

— Мы добились установленной задачи — пройти данный круг. Вышел обычный кубковый поединок, крайне нервный. Нам было трудно подключиться в него. В 1-м тайме мы были мало резвы, никоим образом не могли зайти в ритм поединка. Прекрасно, что в скором времени после перерыва удалось наполнить. Бригада раскрепостилась и при помощи 2-го нага довела дело до победы. Полагаю, сегодня она вполне заслуженна.

— Наколько вы удовлетворены игрой Коноплянки, и отчего поменяли его? Не срыв ж ли это был с его стороны?

— Нет-нет-нет. Его стукнули в 1-м тайме, и после ушиба ему было трудно прийти в поединок. В интервале после консультации с доктором приняли решение не производить его на 2-й период. Смена стала последствием потрясения по ноге.

— Очень многие полагали, что в данном поединке будет дан шанс игрокам, которые недостаточно выходили на поле. Но вышла главная магазин. Сможете восстановиться к поединку с Металлистом?

— Мы в настоящее время так работаем, что для нас важен любой поединок. Если мы играем в Лиге Европы, нам надо побеждать, чтобы пройти далее. В первенстве также нужно одолевать, чтобы оставить 2-ое место. В Призе Украины также надо побеждать, чтобы пройти далее. Не могу выбрать, от какого чемпионата отказаться.

Да, бригада действует на износ и приустала. Это надо признать. Это вытекает в микротравмы и поражения. А должны были поиграть сегодня те, кто пребывал в самом лучшем пребывании. По-другому проведи мы какую-то ротацию и проиграй — что бы мне заявили? Что это случилось из-за перемен? Вследствие этого нам необходим был состав, который обеспечивал бы положительный итог.

Кубок Украины. Бразильцы из Днепра выигрывают Ильичевец

— Для болельщиков Днепра грядущий поединок с Металлистом — очень значительное дерби. Для вас это поединок за 6 очков либо обычная игра?

— Неужели не 3 очка предоставляют за победу? Все матчи актуальны. Всегда на кону 3 очка. Мы знаем, что для наших болельщиков это особое противоборство. Это значительная игра для клуба, однако она принципиальна так, как и игры против Динамо, Шахтера, Говерлы, Кривбасса. Надо попробовать сделать все, чтобы выиграть.

Поясните же мне: я не мог знать, что в украинском первенстве есть матчи, на кону в которых стоит 6 очков.

— (усмехаясь) Это сочное выражение.

— (хохоча) А-а. Я понимаю, что на следующий день после победы в таблицу прибавляется 3 очка.

Ротань: После зимы мы увидим другое Динамо

— И минус 3 выходит у конкурента.

— Как это? Отнимают очки? (хохот в зале) Давайте сопоставим текущую таблицу и после поединка с Металлистом. Если мы проиграем, и с нас снимут очки — я зову вас на ужин. (хохот в зале)

— У игроков Днепра возникла убежденность, этнопсихология чемпионов. Вы над этим как-нибудь специально работаете?

— Ясно, что победы развивают окружающую среду. Игроки раскрепощаются, делаются самоуверенными, размеренными. И наборот происходит, когда проигрываешь, что-нибудь не выходит. Все дело в сериях: победных и из проигрышных итогов. Мы пытаемся как можно продолжительнее продлить нашу победную линейку, если бывают невезения, скорее уйти от них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *