«Самсунг» продемонстрировала собственные узкие Full HD LED-телевизоры

«Самсунг» продемонстрировала собственные узкие Full HD LED-телевизоры Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала в РФ собственные свежие узкие Full HD LED-телевизоры серии ES6800.Система Micro Dimming (локальное потемнение) гарантирует отличное качество отображения и складность отражения активных сцен.

Система Micro Dimming (локальное потемнение) гарантирует отличное качество отображения и складность отражения активных сцен.

«Самсунг» продемонстрировала собственные узкие Full HD LED-телевизоры

Как рассказывает изготовитель, телеприемники серии ES6800 могут похвастать такими свежими фукнциями, как Fitness, Kids и Family Story, которые дают возможность сохранять спортивную фигуру, занимать и учить детей, и делиться ослепительными ощущениями с родимыми и приятелями.

Функция AllShare Play дает возможность грузить и делиться фото-, аудио-, видео- и другими элементами с камер, телефонов, микропланшетов, компьютеров и прочих мобильных телефонов. Помощь Wifi и функция ConnectShare Movie USB делают осмотр видео и фотоснимков с USB-накопителей и наружных мобильных телефонов не менее элементарным и комфортным.

Телеприемники с линиями 32, 40, 46, 50, 55 дм владеют Smart-функциональностью (есть доступ к модернизированному интернет-порталу Смарт Hub) и оборудованы 2-ядерными микропроцессорами.

«Самсунг» продемонстрировала собственные узкие Full HD LED-телевизоры

Телеприемники «Самсунг» серии ES6800 доступны на рынке России по рекомендованной отдельной стоимости от 42 490 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *