Серийный триллер «Удачный ход»

Active Body Control Active Body Control получает на борт проект многосерийного триллера «Удачный ход» (Coup), где в создателях числятся Мартин Кэмпбелл и сопричастный к триумфу «Безумцев» кинодраматург Пол Блэк

Серийный триллер «Удачный ход»

 Режиссёр «Казино Рояль» и «Золотого глаза» проходит тут аккуратным кинопродюсером и режиссёнапиток пилота, если до него, разумеется, дойдёт дело.

Сюжет продолжит использовать распространенную в последнее время сценарную модель с протагонистом, чья родственник, будучи за границей, угождает в заложники. В этот раз главный герой отдает себе супругу, очутившуюся в лапах плохих людей в процессе пока не означенного переворота. Высвобождать собственную вторую половинку супруг будет не в одиночку, а соединив действия с одним крайне опасным наёмником.

Режиссурой и продюсированием пилота Кэмпбелл осуществляет критерии его с Active Body Control договора. Что-то такое режиссёр сделал в 2016 году с «Отчаянными мерами», открывшимися с установленной им пилотной серии. «Переворот» — 2-я сериальная заявка, приобретённая каналом, к которой имеет отношение Мартин Кэмпбелл. Раньше в том же направлении следовали «Киллерши» (Killer Women) от сценаристки «Любимчика» и «Ворона» Ханны Шекспир и Софии Вергары, пробующей себя в производстве продукции для североамериканского прайм-тайма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *