Трибунал постановляет справедливость пересчета голосов на округе №211

трибунал Киевский обходной управленческий трибунал вынес решение по иску агента кандидата в народные парламентарии по Голосеевскому селективному округу №211 Ивана Лысова к ОИК данного округа о пересчете итогов голосования на 28-ми селективных отделах.

В партии выделяют, что полагают нелегальным решение о пересчете голосов и усматривают в вторичном пересчете вероятность сфальсифицировать итоги. Также в партии выделяют, что будут защищать собственную позицию. В связи с чем Высший управленческий трибунал сегодня оценивает апелляционную жалобу оппозиционеров на вчерашнее решение Киевского обходного админсуда.

Как было сообщено, ЦИК обработал 100% протоколов по 11-ти из 13-ти округов, первые места остаются за ОО Батькивщиной, ВО Волей и УДАРом. Неподсчитанным в Киеве остался итог на 2-х неоднозначных окрестностях – 211-м в Голосеевском регионе, где ведут Сергей Терехин с Иваном Лысовым, а также 223-м в Шевченковском регионе, в котором ведут войну В. Пилипишин с Юрием Левченко.Модернизированные данные по выборам читайте на карте тут. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *