Фергюсон: Нани мог оставить мячик, а он…

Фергюсон,Нани, Учитель «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подверг критике действия Нани на заключительных минутах главного времени поединка Приза британской лиги с «Челси», которые в конечном итоге привели к направлению пенальти в ворота «красных дьяволов».

Вице-чемпионы Великобритании проводили с результатом 3:2 вплоть до 90-й секунды, когда в ворота манкунианцев был назначен одиннадцатиметровый, и игра перетекла в экстра-тайм.

«После 3-го наполненного нага мы целиком контролировали игру, и все, что нам было надо – возобновлять обладать мячом. Однако Нани принял решение пойти в обыгрыш, утратил мячик, и мы приобрели пенальти в собственные ворота. Не понимаю, был там 11-метровый либо нет. В любом случае, в дополнительное время нам было крайне трудно», – цитирует Фергюсона Sky Спортс.

«Нани – ослепительный эгоист, его всегда тащит обыгрывать конкурентов, и мы не намерены вынуждать его отказываться от данного. Однако в этом случае, если б он оставил мячик в регионе кругового флага, игра была бы закончена», – добавил шотландец.

Основной инструктор «МЮ» не жадничал на любезности в адрес Райана Гиггза, который провел все 120 секунд поединка на поле и загнал 2 нага в ворота «синих». «Гиггз – неописуемый футболист. Он вернул все 120 секунд, а ему в следующем месяце осуществится 39 лет. Он считается прототипом для любого игрока», – заявил Фергюсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *